В этом месяце стартует отбор общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2022 году. Он будет проводиться в рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды». -

Зеленая зона для прогулок и отдыха на пр. Обводный канал

В числе вынесенных на голосования объектов – малая общественная территория вдоль домов №91 по пр. Обводный канал и №33 по ул. Логинова в Октябрьском округе. Она уже много лет находится в запустении, но благодаря проекту появились шансы на ее преображение.

Если данный участок будет включен в программу, то он станет зеленой зоной, где можно будет, отдохнуть, посидеть на досуге в тени деревьев, прогуляться с детьми. Здесь предусмотрены разбивка газона, высадка кустарников, размещение комфортабельных скамеек с навесами, организация линии наружного освещения. Также планируется обустройство пешеходных дорожек и автомобильной парковки.

Напомним, процесс отбора территорий пройдет в период с 26 апреля по 30 мая этого года на единой федеральной платформе для голосования 29.gorodsreda.ru. Голосование будет доступно для граждан в возрасте от 14 лет и старше.

В этом месяце стартует отбор общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2022 году. Он будет проводиться в рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды».

Post navigation


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *